Walbeeren-Spiegel: Waldbeeren,Zitronensaft und Zucker kochen und dann mit dem Zauberstab pürieren. Dann runter vom Herd und die vorher aufgeweichte Gelatine unterrühren.Dann in 2 Dessert-Ringe 8cm und 1 Tortenring 12 cm ,Bei dem der Boden mit Frischhaltefolie überzogen ist, füllen. Danach ins Gefrierfach .Mürbeteig: Mehl auf Arbeitsfläche ,Zucker, Salz, Eigelb und Butterflöckchen zu einem Teig kneten und 30 min in Folie kalt stellen .Backofen auf 160°C Umluft aufheizen den Teig in 2 runde Platten ausrollen in der Grösse der 12 cm Backform ausstechen . Dann 8-10 Min backen rausnehmen und 1 Boden noch heiß in 8 stücke teilenDunkler Boden: Eiweiß zu Eischnee schlagen,dann Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Jetzt alle andere Zutaten unterrühren und am Schluß den Eischnee locker unterheben.Den Teig in eine 12 cm Backform füllen und bei 160 °C Umluft 10 Minuten backen.Frischkäse-Sahne-Creme: Erst Sahne steif schlagen, dann alle anderen Zutaten hinzugeben und mit dem Schneebesen zu einer festen Creme schlagen.Erdbeeren: Jetzt die Erdbeeren in Scheiben schneiden .So nun gehts an Schichten: Erst den ganzen Mürbeteig in einen 12 cm Tortenring legen ,die Erdbeeren rundherum am Ring dekorierenden, Boden und die Spitzen mit Creme füllen, ein Spiegel in die Mitte und wieder Creme oben drauf . Nun den dunklen Boden Den zweiten 8cm Spiegel auflegen ,mit Creme füllen und dann den 12cm Spielgel als Abschluss darauf.Auf den Spiegel hab ich 8 Tupfer aus der Creme ,8 Erdbeeren-Streifen daneben und dann als Fächer den geteilten Mürbeteig.So jetzt wünsche ich viel Spass beim nach backen !