Als erstes die Eier mit dem Salz,Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
Als nächstes die 2cl Milch und die Butter zugeben und zu einer konstanten Creme schlagen.
Wenn das erledigt ist das Mehl und Backpulver darüber sieben und unterheben.
Nun eine Hälfte vom Teig herausnehmen und die andere Hälfte mit dem Backkakao und 50ml Milch vermischen.
Jetzt eine Hälfte vom hellen Teig in eine vorher mit Butter eingefettete, Gugelhupfform geben und glatt streichen ,danach eine Hälfte vom dunklen Teig und streichen Ihn auch glatt . Das ganze dann wiederholen.
Am Schluss eine kreisförmige Bahn mit einer Gabel durch den Teig fahren , das das typische Marmormuster entseht.
Die Form geben wir dann bei 160 Grad Umluft in den Ofen und backen den Kuchen für 50 Min und machen den Test mit dem Holzstäbchen . Danach rausholen und lassen Ihn ein wenig abkühlen und stürzen Ihn dann auf ein Kuchengitter.