Als erstes die Eier trennen und das Eiweiss zu Eischnee schlagen
Jetzt das Eigelb mit dem heißen Wasser schaumig schlagen und dann den Zucker und Vanillezucker hinzugeben und zu einer Creme schlagen
Nun den Eischnee obendrauf geben und die restlichen Zutaten darüber sieben
wenn das getan ist mit einem Teigspatel alles unterheben.
Den Teig nun in eine mit Backpapier ausgelegten 20er Form geben und bei 180 Grad/Umluft für 25 Min backen
Wenn der Teig ausgekühlt ist in zwei mal durchschneiden
Oreo-Keksboden
Oreokekse entweder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern, oder mit der der Küchenmaschiene zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.Die Keksmasse dann in eine 20er Form geben, flachdrücken und dann ab in den Kühlschrank
Fruchtspiegel
150 g Himmbeeren und 50g Brombeeren mit dem Zucker erhitzen und anschliessend die vorher aufgeweichte Gelatine unterrühren .Wenn das getan ist mit dem Zauberstab pürieren und in die Muffinsform verteilen und ab ins Gefrierfach. Ps: ich mach gleich mehr dannhab ich Vorrat für die nächsten Torten .Kleiner Tip ,wer die Kerne nicht so mag kann die Fruchtmasse durch ein Sieb geben.
Minze-Creme
Minztaler und die frische Minze mit der Küchenmaschine kleinhecksel .Wenn das getan ist alle Zutaten miteinander zu einer Creme schlagen und in ein Spritzbeutel geben.
Fusion der einzelen Teile
Als erstes den Keksboden auf eine Tortenplatte legen und ein wenig von der Creme verteilen und verstreichen. danach den ersten Biskuitboden auflegen Creme drauf und die restlichen Himbeeren gebröselt darüber geben und abermals den Boden drauf.Jetze ein wenig Creme auf den Boden in die Mitte den Fruchtspiegel und drumherum kreisförmig die Brombeeren verteilen und das ganze mit Creme füllen.Den letzten Boden obenauf und die restliche Creme mit einer Sternpritztülle kreativ verteilen.Die Torte nun Ummanteln und mindestens für 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
Schokoganache
Butter schmelzen und die Schokolade darin auflösen und dabei mit dem Schneebesen immer rühren . Danach in ein Spritzbeutel oder auch ein Frischhaltebeutel füllen und ein wenig abkühlen lassen bevor Ihr den Trip am Rand der Torte draufgebt.
Finish
Als letzes habe ich ein paar Kekse und Taler mit Minze oben dekorativ verteilt .Da ist Eurer Kreativität geftragt