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Zitronen-Tarte

Tobias Stolz
Knusperkeks gepaart mit Zirone
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Kuchen
Küche Deutschland
Portionen 8
Kalorien 138 kcal

Zutaten
  

Keksteig

  • 280 g Haferkekse
  • 140 g Butterschmalz

Zitronencreme

  • 250 g Quark
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Puderzucker
  • 25 ml Milch
  • Saft 1 Zitrone
  • 3 Blatt Gelatine

Dekoration

  • 1 Zitrone
  • kleines Bund Mini-Basilikum

Anleitungen
 

  • Keksboden.
    Als erstes hab ich die Kekse ? zerkleinert und mit der zerschmolzenen Butter ? vermischt und dann damit die Kuchenform damit ausgekleidet und den Rand hochgezogen. Jetzt mindestens halbe Stunde in den Kühlschrank.
  • In der Zwischenzeit den Quark/Puderzucker/Vanillezucker und den Zitronensaft miteinander vermischen
  • Die Milch ? erhitzen und mit der eingeweichten Gelatine/ Agar vermischen und der Quarkmasse beifügen .
  • Nun die Sahne steif schlagen und unterheben . 
  • Jetzt die Quarkmasse über den gekühlten Keksboden geben bis zum Rand . Wenn der Rand zu klein ist bleibt ein paar Löffel ? übrig die dann genüsslich schon mal essen ? ? 
  • 6. Jetzt den Kuchen ? in den Kühlschrank und mindestens 2 Stunden , oder über Nacht kühlen !
  • Dekorieren und den Gästen präsentieren! Viel Spaß beim nachbacken ! Wenn Ihr das macht freue ich mich über eine Markierung ✔️

Notizen

Ich hab die Tarte für meine Nachbaren gemacht als Dankeschön fürs Katzen aufpassen. Sie haben sich sehr gefreut und sie ist gut angekommen.
Ich finde es schön wenn das Ergebnis bei den Beschenkten gut ankommen .